Модель Анну Калашникову экстренно госпитализировали с высокой температурой

Калашникова попала в больницуКалашникова попала в больницу

Актриса Анна Калашникова оказалась в больнице с высокой температурой и сильными болями.

Видео из больничной палаты знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram.
Она призналась в любви поклонникам, заявив, что очень хочет домой. Однако дела у нее «не очень», подтвердила Калашникова.

В московскую больницу имени Боткина она попала в тяжелом состоянии, с высокой температурой 39,2. Калашникова пожаловалась на сильные боли внизу живота. Ей провели обследования, после чего поставили диагноз «пиелонефрит» и приняли решение о госпитализации. Сначала певица подозревала у себя коронавирус, однако оказалось не так.

«Все произошло очень неожиданно. Я была дома, меня скрутило от боли, — рассказывает бывшая невеста Прохора Шаляпина. — Поднялась температура 39,2. И я приняла решение ехать в больницу. Сначала думала о какой-то частной клинике, но потом поняла, что не доеду. А Боткинская больница как раз находится ближе всего к моему дому. Я приехала туда, прошла обследование. Потом оказалась в стационаре. Пока врачи подозревают у меня пиелонефрит. Назначили мне серию уколов и обезболивающее», — поведала Анна в интервью «Комсомольской правде».

калашникова заболелакалашникова заболела

Певица отметила, что перед тем, как ее приняли в больницу, пришлось много часов находиться в общей очереди. По ее словам, наплыв посетителей связан в большинстве случаев с коронавирусом или подозрением на него. Но есть и другие пациенты.

«Но также много пациентов и в очереди к хирургу. Переломы, сотрясения и другие травмы различной тяжести. Не знаю, как такое количество людей могло их получить в период самоизоляции», — недоумевает артистка.

Ранее сообщалось, что выпавшая из машины Анна Калашникова вызвала недоумение у поклонников.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago