Максим Фадеев презентовал «замену» Темниковой

Максим Фадеев презентовал «замену» ТемниковойМаксим Фадеев презентовал «замену» Темниковой

Российский продюсер Максим Фадеев нарушил свой запрет на работу с артистами. Ранее композитор сделал громкие заявления о том, что распускает свой подюсерский центр и освобождает артистов от контрактов. Больше работать в шоу-бизнесе он не собирался.

Позже Максим Фадеев заявил, что ему надоело работать с музыкантами, которые не ценят то, что им дают. Также он обвинил менеджеров MALFA в краже и предательстве – для него все члены команды были его семьей.

И вот спустя полгода Фадеев в своем Instagram-аккаунте опубликовал тизер с новой подопечной. У себя в аккаунте он опубликовал отрывок дебютного трека своей новой молодой певицы под сценическим именем MÁYRUN.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Возможно вам покажется знакомым это лицо, но поверьте — вы не знаете эту душу! Знакомьтесь, новый артист MALFA — MÁYRUN @_mayrun_ . Мы очень много работали, создавали музыку, экспериментировали и искали тот звук, который отзовется в нас. Уверен, отзовется и в вас! Слушайте песню «Глубоко» на всех площадках, смарт-ссылка в сторис! Делитесь впечатлением! #mayrun #глубоко #malfa

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) 5 Июн 2020 в 2:06 PDT

Фолловеры в комментариях отметили, что новая муза Максима им напоминает Елену Темникову. Сам Фадеев согласился, что певица может кого-то напоминать.

«Возможно вам покажется знакомым это лицо, но поверьте — вы не знаете эту душу! Знакомьтесь, новый артист MALFA — MÁYRUN @_mayrun_ . Мы очень много работали, создавали музыку, экспериментировали и искали тот звук, который отзовется в нас. Уверен, отзовется и в вас!», — написал Макс Фадеев.

MÁYRUN — она же Марианна Кочурова — восходящая российская певица, модель и актриса, родом из Санкт-Петербурга. У нее даже оказались свои поклонники.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Deep… И я впадаю в океаны.

Публикация от MÁYRUN (@_mayrun_) 1 Июн 2020 в 8:40 PDT

«Мой первый сингл. Первый, который запомнится навсегда. День, когда все началось. День, к которому я шла достаточно долго и знаю, что вы его ждали вместе со мной и он настал!!!! Я счастлива!», — презентовала она свой новый сингл.

А вот комментаторы напомнили Фадееву, что он собирался отказаться от работы с певцами и певицами.

 «Опять артисты? Я думала, что уже с ними покончено..», — пишет @mlimarenko.

«Спасибо что вы заметили её Она потрясающая талантливая искренняя Настоящий артист Жду от вас дуэт», — обрадовалась @oksana331155.

«А как же — «больше никаких артистов»?», — уточняет @alensheva.

Напомним, Максим Фадеев на фоне разногласий с артистами решил заняться собой и похудел на 84 кг. Изменившийся продюсер шокировал буквально всех.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago