Анна Семенович и Елена Подкаминская похвастались результатами похудения

Анна Семенович и Елена Подкаминская похвастались результатами похуденияАнна Семенович и Елена Подкаминская похвастались результатами похудения

В отличие от Елены Подкаминской, которой нужно было сбросить совсем немного после рождения третьего ребенка, Анне Семенович предстояла серьезная работа. По словам певицы, последние месяцы принесли ей много стрессов, которые она «заедала». Неделю назад Семенович заявила о том, что планирует худеть с помощью голодания. По ее словам, она уже не раз прибегала к таким мерам и прекрасно знает, что самое главное в голодовке — это правильный выход на нормальное питание.

Спустя четыре дня голодовки Анна похвасталась результатом — ей удалось избавиться от трех лишних килограммов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich) 3 Июн 2020 в 2:46 PDT

Звезда сериалов «Кухня» и «ИП Пирогова» Елена Подкаминская три месяца назад в третий раз стала мамой. В этот раз ей удалось скрыть беременность от поклонников. Сразу после родов Елена начала борьбу с лишними килограммами и
к концу мая достигла хороших результатов. На днях она похвасталась в Instagtam, что смогла «застегнуть джинсы с высокой талией».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Подкаминская (@podkaminskaya_official) 3 Июн 2020 в 9:16 PDT

Столь впечатляющих результатов Елене удалось достичь благодаря отказу от сахара и соблюдению режима правильного питания.

 

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago