Экс-звезда «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов подал в суд на Малахова

Гарик Богомазов судится с МалаховымГарик Богомазов судится с Малаховым

Гарик Богомазов судится с телеведущим Андреем Малаховым и своей бывшей женой.

Экс-солист «Отпетых мошенников» потребовал взыскать с ответчиков миллион рублей. Как пишет «Комсомольская правда», поводом для иска стала программа «Пусть говорят» двухгодичной давности, где музыканта выставили в негативном свете.

Передача вышла 10 декабря 2018 года, как заявили в Объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга, истец считает, что его бывшая жена и ведущий Андрей Малахов в эфире шоу распространили сведения, порочащие честь и достоинство.

В передаче говорилось, что экс-солист группы «Отпетые мошенники» стал «настоящим отпетым неплательщиком». По словам его бывшей жены, алименты на единственную дочь он не платил много лет. Также женщина в передаче обвинила Богомазова в жестоком обращении с дочерью.

Кроме того, в программе утверждается, что якобы после распада брака певец исчез, и спустя годы он шокировал всех заявлением, что Варвара — не его дочь, потребовав проведения ДНК. Экс-супруга и Малахов во время шоу говорили о его драках, загулах. Но больше всего бывшего солиста «Отпетых мошенников» возмутило, что в программе его оскорбляли, называя «моральным уродом».

Истцы хотят добиться признания указанной информации не соответствующей действительности, а также порочащей честь и достоинство.

Тем временем Приморский районный суд Петербурга принял иск к производству, назначив первое судебное заседание. В число ответчиков входит экс-супруга звезды.

Ранее Андрей Разин жестко раскритиковал Андрея Малахова, а Светлана Светличная обвинила шоу в краже 600 тысяч рублей.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago