«Рука Москвы!»: полицейский в США с татуировкой «Россия» «взорвал» Сеть

Полицейский в США с татуировкой РоссияПолицейский в США с татуировкой Россия

В Сети обсуждают фотографию, сделанную во время протестных акций в американском Хьюстоне.

Пользователи разглядели на левой руке одного из полицейских в США татуировку с надписью «Россия».

По информации Telegram-канала Mash, с 2009 года в американской  полиции служит «некий Алекс (Леша? Саша?) Виноградов», занимавший осенью прошлого года должность детектива.

«Правда, на первом фото, скорее всего, не он: Алекса родители вместе с братом-близнецом вывезли в Хьюстон из Москвы, когда тем было по 10 лет, так что у него вряд ли были особенные резоны украшать себя такими татуировками», — пишет автор публикации.

Однако более внимательные юзеры увидели также на татуировке часть другой надписи — «-овск». Некоторые предположили, что это может быть окончанием города «Новомосковск».

«Рука Москвы! И это только левая. Они еще правую не видели! А на левой груди — профиль Сталина», — язвит один из пользователей.

Другие юзеры также принялись бурно язвить по поводу «засланца» в рядах полиции США.

«Еще никогда Саня не был так близко к провалу», — иронизирует другой комментатор.

Ранее экс-советник по национальной безопасности бывшего президента США Барака Обамы Сьюзан Райс говорила о том, что Россия якобы причастна к беспорядком в США. В Кремле соответствующие обвинения назвали неправильной и ошибочной инсинуацией, не отражающей официальную точку зрения Вашингтона.

Напомним, что беспорядки в США начались после жесткого задержания и последующей гибели темнокожего американца, подозреваемого в мелком мошенничестве. Вслед за этим по стране прокатились массовые акции протеста, а также погромы и акты мародерства. Ранее TopNews писал о том, что бойцы Нацгвардии США встали на колено перед протестующими. Неожиданные кадры поведения американских правоохранителей поразили весь мир.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago