Пригожин дал жесткую отповедь Охлобыстину и Панину за критику

Пригожин опустил Охлобыстина и Панина за критикуПригожин опустил Охлобыстина и Панина за критику

Ставший в последнее время мишенью для критики российский продюсер Иосиф Пригожин решил разобраться с теми, кто его критикует. Поводом для волны негатива в адрес продюсера стали его слова о бедственном финансовом положении артистов.

«Мишенью» для колких комментариев от некоторых звезд, таких как  Иван Охлобыстин и Алексей Панин, не может ответить им лично, так как они не идут на прямой контакт с Пригожиным. Тот же продолжает возмущаться.

К примеру, его вывели из себя позиции российских актеров, которые, по его словам, как многие звезды в период распространения коронавируса оказались в кредитах и долгах. Просто не говорят об этом на широкую публику, как он, считает Пригожин. Он подчеркнул, что полученная критика со стороны артистов за слова о «бедности» – не более, чем хайп.

«Все переврали. Ни Панин трубку не берет, ни Охлобыстин <…> Трусы! Они не хотят разговаривать, все на хайпе, да еще и богом прикрываются!» – гневался продюсер.

Пригожин уточнил, что на самом деле пытался связаться с артистами и поговорить: объяснить ситуацию.

«Да, артисты в незавидном положении, это правда. <…> А Панину лучше бы засунуть язык и вообще молчать! Его рыльце в пушку», – добавил продюсер, приводит его слова «Комсомольская правда».

Продюсер напомнил, как однажды он и Панин договорились «друг друга не трогать». Теперь же, судя по ситуации, «соглашение» нарушено.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) 1 Июн 2020 в 1:53 PDT

Артист заявил, что не отказывается от своих слов и кризисе артистов. Тем более не понимает, почему некоторые из них скрывают финансовые проблемы от публики. Пригожин подчеркнул, что ему «краснеть не за что», в отличии от обидчиков.

Как ранее  сообщал Topnews, что Охлобыстин высказался в адрес Валерии и Пригожина. Кроме того, последний недавно призвал артистов помочь деньгами для лечения Заворотнюк.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago