«Ни халата, ни тапочек»: Петросян живет отдельно от молодой жены

Петросян съехал от молодой женыПетросян съехал от молодой жены

Проводивший антисептическую обработку в элитном ЖК «Садовые кварталы» работник дезинфекционной службы, заявил, что юморист Евгений Петросян и его жена Татьяна Брухунова живут в разных апартаментах, сообщает KP.RU.

СМИ уточняет, что у сатирика две квартиры, которые расположены на одной лестничной площадке. Супруги живут каждый в своей:   74-летний народный артист РСФСР Евгений Петросян — в одной,  его 31-летняя супруга Татьяна Брухунова — в другой.

По словам работника, Петросян не общался с ними долго, выглядя задумчивым. Вскоре артист занялся своими делами. Но предварительно поздоровался с рабочими.

Источник СМИ рассказал, что дома у Петросяна — идеальный порядок. Как рассказал источнику  сотрудник службы безопасности жилого комплекса, Петросяну принадлежат две квартиры на одном этаже.

«В одной живет Петросян, а в той, что напротив, на этой же площадке — Брухунова», — пояснил дезинсектор.

А вот в квартире Брухуновой мужчину поразило огромное количество «вычурных и аляпистых» вещей, которые показались ему «несуразными».

«Там даже духа нет Петросяна — ни его халата, ни тапочек, вообще ни одной мужской вещи. Чисто женская квартира», — сообщил источник СМИ.

Он считает, что так, по-видимому, паре молодоженов удобнее жить. Пусть и рядом, но именно в разных квартирах.

Как писали СМИ, сатирик и его молодая жена стали супругами в конце 2019 года. Однако ни Петросян, ни Брухунова появившуюся в прессе информацию не комментируют. Также сообщалось о том, что у пары родился ребенок. Сама  Татьяна опровергла эти слухи.

Как писал ранее Topnews, Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись в 2018 году, прожив вместе 33 года. Процесс раздела имущества экс-супругов продолжается в суде. А позднее стало известно, что Петросян собирается сдавать в аренду квартиру вместе с проживающей там экс-женой Еленой Степаненко.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago