«Меня предали»: певица Анастасия разводится с седьмым мужем Юлианом

«Меня предали»: певица Анастасия разводится с седьмым мужем Юлианом«Меня предали»: певица Анастасия разводится с седьмым мужем Юлианом

Популярная в 90-х годах певица Анастасия в студии «Андрей Малахов. Прямой эфир» рассказала о причинах развода с Юлианом. Артистка уверяет, что ее предали и собирается искать себе восьмого мужа.

54-летняя Анастасия была подавлена, узнав, что Юлиан публично сообщил об их разводе. Она призналась, что не хотела огласки. В порыве гнева она даже выбросила обручальное кольцо в окно и готова вернуть 3-этажный особняк, который он ей подарил. Стоимость дома 10 млн рублей.

«Он меня просто предал, потому что можно было обсудить, позвонить, но не вякать на всю страну за моей спиной», — говорит Анастасия.

Сам Юлиан отметил, что дом оформлен на певицу, она его не отдавала. Да и сам артист не хочет его забирать.

«Он оформлен на нее и, между прочим, я не собираюсь его забирать. Пусть она продаст его и устроит себе ту романтику, которую захочет», — отметил певец.

Анастасия попутно обвинила Юлиана в том, что он слишком рьяно требовал от нее детей, но в таком возрасте певице не до этого. Все мечты о наследниках рухнули после двух неудачных процедур ЭКО.

Сейчас Анастасия жалеет, что ушла от своего бывшего мужа Владимира Зудина. С ней согласен и певец.

«У них будет прекрасная жизнь», — высказался Юлиан в эфире.

Анастасия торжественно поклялась, что больше не вернется в дом, подаренный Юлианом после того, как ее собственный сгорел несколько лет назад.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлиан (@radio_julian) 12 Фев 2019 в 5:19 PST

О свадьбе Анастасии и ее лучшего друга, с которым они дружат 27 лет, певцом Юлианом стало известно год назад. А о решении пожениться артисты объявили еще в конце 2018 года.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago