Билл Гейтс прокомментировал обвинений в «чипировании» людей

Билл Гейтс ответил на слухи о чипированииБилл Гейтс ответил на слухи о чипировании

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс прокомментировал теорию заговора, согласно которой он собирается «чипировать» человечество с помощью вакцины от коронавируса.

По его словам, слухи о чипировании населения приводят к разжиганию вражды между людьми. В интервью BBC Гейтс отметил, что он никогда «не принимал участия в вещах, связанных с микрочипами».

По его словам, такие теории заговора трудно отрицать, поскольку они являются «чрезвычайно глупыми или странными». Он также добавил, что его беспокоит существование таких мыслей.

«Я никогда не принимал участия в вещах, связанных с микрочипами. Очень трудно отрицать такие истории, потому что они чрезвычайно глупые или странные. Меня немного беспокоит существование всех этих сумасшедших идей. И меня несколько удивляет, что часть этих теорий — обо мне», — заявил Гейтс.

Гейтс также подчеркнул, что его беспокоит, что конспирологические и антинаучные теории широко распространяются с помощью цифровых технологий. Если люди будут думать, что вакцина вредна и не захотят прививаться, то коронавирус продолжит убивать.

«Когда, в конечном счете, у нас появится вакцина, нам нужно будет добиться формирования группового иммунитета, чтобы около 80% населения были вакцинированы. Но если они будут думать, что это афера, или что вакцины вредны, и люди не захотят прививаться, то болезнь продолжит убивать людей», – сказал Гейтс.

Благотворительный фонд бывшего главы Microsoft Билла Гейтса и его жены Мелинды поддерживает фармакологические компании и спонсирует разработку вакцины от COVID-19.

Напомним, сторонники теорий заговора упрекали бизнесмена в том, что он якобы стремится имплантировать людям микрочипы под видом вакцины от коронавируса.

Как писал Topnews, с эфира «России 24» сняли выпуск передачи Никиты Михалкова «Бесогон ТВ», в которой режиссер рассказал о проекте Гейтса по «чипированию» людей для контроля и «сокращения человечества». А сам режиссер ушел вместе со скандальным выпуском и всей программой на Youtube.

После этого прокуратура Москвы потребовала открыть уголовное дело по распространению фейка об искусственном создании коронавируса для чипирования людей.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago