Британка всего лишь отказалась от сахара и похудела так, что ее не узнать (фото)

Героиня нашей статьи – 26-летняя Шеннон Палмер, и за свою юную жизнь она успела пережить немало потрясений. Когда ей было чуть больше двадцати, произошла череда горестных событий, которые загнали девушку в депрессию.

Успокоение она нашла в Irn-Bru – вкусной, сладкой известной газировке. Девушка выпивала в день как минимум по десятку банок и очень скоро набрала лишние килограммы. И потом не знала, как с этим весом бороться.

Удалось ли похудеть?

Шеннон поняла, что пора худеть, когда ей стало стыдно за себя в бикини на пляже испанского курорта. Приняв решение, она объявила о нем в своем «Инстаграме» и начала свой путь.

Девушка признается, что помимо ежедневного десятка банок Irn-Bru она еще пристрастилась к фастфуду.

Сестра ее парня, будучи неплохим диетологом, сказала, что первым делом Шеннон нужно отказаться от сладкой воды. В одном литре такого напитка содержится свыше 100 грамм сахара! А это быстрые, вредные углеводы, которые приносят десятки лишних килограмм.

Шеннон было нелегко. Газировка стала ее привычкой. Но она смогла от нее отказаться! Было легче переживать этот период, делясь достижениями с подписчиками.

И вот совсем скоро она избавилась от одежды размера XXXL! При этом девушка гордится, что ей даже не пришлось голодать и изнурять себя тренировками.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

1 - 1
Posted by /Posted ago