Похудевшая учительница рассказала о том, что ее преобразило: 5 привычек



Белинда Нортон, 43-летняя учительница из Голд-Коста и мать двоих детей, сумела сбросить лишний вес и создать подтянутое тело всего за один год. Мотивирующим толчком послужила насмешка бывшего мужа, что ей никогда не удастся стать такой же стройной, как женщины, которых она боготворила.

Сейчас, сумев достичь результатов, Белинда призывает в социальных сетях не бояться изменить себя, взяв под контроль свое питание и физическую нагрузку. Она отмечает при этом, что это так же просто, как изменить свое мышление.

Важен настрой

Белинда опубликовала фото, чтобы показать, как она выглядела в 27. Оно наглядно показывает, что она смогла похудеть.

«Самое важное изменение заключается в том, что я стала уверена в своем теле и уме. Я просыпаюсь каждый день счастливой и энергичной», — написала Белинда на своем сайте.

Когда у Белинды спрашивают, как ей удалось сбросить вес, она говорит, что ела качественную еду без консервантов и ходила или бегала по 30 минут каждое утро.

Преподаватель физкультуры сказала, что она следит за тем, чтобы выполнять четыре полноценных тренировки в неделю, и думает о своей позе в каждодневных движениях.

Наконец Белинда сказала, что она думает только положительно о своих способностях и не впускает негативные мысли в свою голову.

«Посвящать своему здоровью каждый день; делать все возможное для вашего тела. Не думайте, что есть более легкий путь к преображению», — говорит Белинда.

Выработать план

Учительница физкультуры использовала свои знания о спорте и питании, чтобы найти свой идеальный вариант питания и физические упражнения, которые вписываются в ее расписание как занятой мамы.

Как утверждает Белинда, шаги, которым она следовала, были довольно простыми.

«Шаг 1: я установила режим питания. Шаг 2: я уделила внимание своей физической форме. Шаг 3: я был последовательной и целенаправленной. И шаг 4: я предусмотрела личные бонусы, такие как уход за лицом или массаж вместо шоколада».

Чтобы измениться, нужно быть терпеливее

Белинда призналась, что вначале было трудно оставаться честной с собой, но она смогла преодолеть себя, и постепенно ее тело начало менять форму.

«На протяжении 20 недель я питалась здоровой пищей и тренировалась три или четыре раза в неделю. В течение этого времени люди стали замечать, как изменилась моя кожа и настроение», — сказала она. Затем она начала худеть — стали меняться формы тела.

Белинда медленно и уверенно двигалась с 80 кг до своего нынешнего веса — 62 кг.

43-летняя учительница рекомендует: «Пересмотрите свои вкусовые привычки. Подумайте и зафиксируйте, сколько и как часто вы едите. Осознав это, переходите к следующему шагу — упростите процесс приготовления и поглощения еды».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

1 - 1
Posted by /Posted ago