Я всегда чистила зубы неправильно: муж подруги чистит зубы не так, как все


Мы всегда чистили зубы неправильно? Подружка рассказала, что ее муж использует спиртовой ополаскиватель для рта перед чисткой зубов, и эксперты соглашаются, что он прав. Они говорят, что рекомендуется начинать процедуры с полоскания ротовой полости, использовать зубную нить, и только затем чистить зубы. Тогда вы действительно не будете нуждаться в профессиональной чистке во время визита к стоматологу.

Новый порядок ухода за полостью рта

Большинство из нас пользуется зубной нитью, щеткой и ополаскивателем для рта, когда мы чистим зубы перед сном. И обычно в таком порядке.

Но моя подружка утверждает, что ее муж придерживается строгого четырехступенчатого режима, который предусматривает, что он использует спиртовую жидкость для полоскания рта в самом начале. Она объяснила, что он затем чистит зубы нитью, щеткой, и заканчивает полосканием для отбеливания зубов со фтором.

Она сказала: «Мой муж, похоже, скрывал от меня этот секрет. Он говорит, что если вы использовать спиртовую жидкость для полоскания рта в последнюю очередь, она удалит фториды, который вы наносите на зубы, чистя их, поэтому вы должны сначала сделать это, чтобы убить микробы, а затем закончить отбеливающим полосканием фтором. В последний раз, когда он ходил к стоматологу, врач сказал ему, что ему даже не нужна профессиональная чистка, а его зубы здоровы».

От нас скрывают секрет здоровых зубов?

Эта система может изменить правила игры, так как мы считали, что перед использованием жидкости для полоскания рта следует пользоваться зубной нитью. Почему нам не говорят это, когда мы ходим к стоматологу?

Я решила попробовать его метод и выполнила первые три шага, потому что у меня нет фторосодержащей жидкости, и могу заявить, что я давно не ощущала, что мои зубы настолько очистились в домашних условиях!

Консультация у стоматолога

Дополнительно мы решили проконсультироваться со знакомым врачом, и он подтвердил, что этот метод является правильным. Но также он сказал, что вам не нужно делать первый шаг полоскания рта со спиртом, если у вас нет проблемы кровоточащих десен.

Затем наш стоматолог порекомендовал чистить зубы в течение двух минут, после воспользоваться зубной нитью, а затем прополоскать рот с фтором — что он подчеркнул, является наиболее важным шагом.

«Наберите жидкость в рот, полощите 30 секунд, а затем вы выплюньте, но не промывайте водой полость рта в течение как минимум пяти минут», — сказал он. «Я бы делал это два раза в день, особенно по вечерам перед сном».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

1 - 1
Posted by /Posted ago