Рецепт «эликсира молодости» мне раскрыла одна арабка (с его помощью можно выглядеть на 25 даже в 40)


Не секрет, что мусульманские женщины остаются самыми моложавыми и красивыми до глубокой старости. Стройные и гибкие, они грациозно двигаются по улицам своих городов, заставляя прохожих мужчин гадать, кто находится под темной накидкой: 18-летняя юная красавица, 40-летняя мать множества детей или почтенная бабушка 75 лет. Все мусульманские женщины выглядят одинаково загадочными, укутанные в паранджу, из-под которой видны только их прекрасные глаза.

Тайны арабских женщин

Для омоложения арабки используют простые тайные средства, которые воздействуют на весь организм изнутри, позволяя им быть не только молодыми и красивыми. После того как женщина начинает принимать этот эликсир молодости, ее кожа начинает светиться, глаза освещаются светом юности, а тело снова становится гибким и стройным.

Свои секреты омоложения арабские женщины передают от матери к дочери, из поколения в поколение. Если использовать этот эликсир два раза в год, курсами, то старение прекращается, кожа лица и тела становится гладкой и упругой. Те, кому 45 лет, выглядят как 25-летние, а весь организм получает энергию жизни.

Омолаживающий напиток

Рецепт этого напитка прост и содержит легкодоступные ингредиенты, которые есть в каждом доме.

Этот состав состоит из:

  • 100 мл сока свежевыжатого лимона;
  • 200 г меда;
  • 50 мл оливкового масла.

Смешать все компоненты и принимать эликсир на голодный желудок 3 раза в день по одной чайной ложке перед едой за 15-20 минут. После того, как жидкость закончится, нужно сделать паузу в полгода.

Эликсир, как правило, пьют в марте и октябре-ноябре месяце. Если использовать этот напиток постоянно, то вы будете всегда молодой, очаровательной и полной сил и энергии.

Чай с имбирем

В перерывах между приемом эликсира нужно ежедневно пить чай с имбирем.

  • 0.5 чайной ложки тертого имбиря;
  • 200 г кипяченой воды.

Этот чай нужно пить без добавления сахара несколько раз в день. Но те, кто не может пить несладкий чай, могут заедать его сушеными фруктами или мармеладом, но сахаром подслащивать чай нельзя.

Им нужно оставаться красивыми всегда. Арабские мужчины непостоянны и требовательны к женам. Ведь для того, чтобы развестись с женой, арабу достаточно сказать три раза: «Ты мне не жена». И в тот же миг она должна покинуть дом. Так просто они могут потерять семью. И хотя происходит это редко, мусульманки всегда носят на себе все свои драгоценности, сохраняют кротость характера, послушны и нетребовательны. Понятно их стремление сохранять молодость, красоту и выглядеть привлекательными для своих любимых мужчин.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

1 - 1
Posted by /Posted ago