Каждый раз, когда хотелось шоколада, британка ела капусту


Медсестра очень быстро похудела на пять килограммов, всего лишь заменив шоколад на брюссельскую капусту.

Вместо сладостей женщина стала съедать килограмм зелени в день, а именно брюссельскую капусту и спаржу — то, что она любит больше всего.

Похудение на зелени

59-летняя Энн Ригби говорит, что всегда была полной девушкой а, став старше, поправилась еще на 15 кг — отчасти из-за того, что всегда любила покушать, отчасти из-за стресса, связанного с ее работой (работает она медсестрой с психически больными пациентами).

Однажды она решила похудеть, чтобы иметь возможность играть в подвижные игры со своими внучками 12 и 5 лет. Диетолог посоветовала ей переключиться на листовые овощи. Теперь Энн не просто ест спаржу и капусту — она жует их перед телевизором вместо привычного шоколада и перекусывает ими, если вдруг захочется кушать.

Она съедает до 50 штук брюссельской капусты в день, при этом не испытывая никаких побочных эффектов, таких как вздутие и газообразование. Энн говорит, что если есть много зелени, то дискомфорта в организме не будет.

Ее диетолог Шерил Браун потеряла 7,5 кг на этой диете. Она рекомендует не просто есть много зеленых овощей, а именно заменять ими сладкие батончики и коктейли с высоким содержанием сахара.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

1 - 1
Posted by /Posted ago