Как два разных человека: девушка потеряла 50 кг. Фото до и после

Вес одной девушки колебался на протяжении всего ее подросткового периода. Она теряла и возвращала одни и те же 9 килограммов снова и снова, но только в 20 лет она действительно начала бороться с весом. Именно в эти годы девушка начала жить с ее теперешним мужем. Они были молоды, часто ссорились, и она пережила много психологических травм.

Набор веса

За 5 лет девушка набрала лишних 45 килограммов. Прошло совсем немного времени, прежде чем ее лишний вес начал сказываться на ее здоровье. Анализы показали, что у нее был высокий уровень холестерина, повышенное кровяное давление и высокий уровень сахара в крови. Она также страдала от бессонницы, СРК, камней в почках и заболеваний желчного пузыря. Последняя патология привела к тому, что ей пришлось удалять желчный пузырь. Она была несчастна.

Осознание проблемы

Она была единственным владельцем спа-салона в своем родном городе. Девушка много работала, также она вместе с мужем планировала завести ребенка. Однажды девушка решила встать на весы. Она была уверена, что ее вес составлял 100 килограммов. Но она была шокирована, когда увидела, что ее масса тела составляла 118 килограммов. Она очень расстроилась, у нее даже началась депрессия.

В то время ей было 29 лет, и осознание того, что ее вес приближался к 130 килограммам, вызвало тревогу. Она знала, что если продолжит жить так, как и раньше, то не сможет родить ребенка.

Итак, девушка посетила диетолога, который был профессионалом в своем деле и хорошо разбирался в вопросах питания. Она начала придерживаться его рекомендаций. Вскоре девушка потеряла 28 килограммов массы тела. Это позволило ей родить двоих детей. Сейчас ее мальчикам три и пять лет.

После того как они родились, она решила уменьшить потребление сахара, поэтому переключилась на кето-диету и полюбила ее. Девушка использовала диету, основанную на здравом смысле, которую она смогла бы соблюдать и наслаждаться жизнью.

Рацион

В конечном счете она объединила все, что узнала о правильном питании, чтобы создать такой план, который лучше всего подходит для нее и ее семьи. Теперь она употребляет пищу на основе цельных продуктов с низким содержанием сахара и углеводов.

Вот как сейчас выглядит типичное для нее меню:

  • Завтрак: два яйца с половиной авокадо, помидорами и козьим сыром на тосте из цельной пшеницы.
  • Обед: рыба, курица или говядина с небольшим количеством овощей и фруктов или йогурта/творога.
  • Закуски: протеиновый смузи, йогурт, творог, тост или фрукты с арахисовым маслом, мясо и сыр, овощи и хумус.
  • Ужин: рыба, курица или говядина с овощами или салатом.
  • Десерт: замороженный йогурт, ягоды со взбитыми сливками или бокал «Шардоне».
  • Затем девушка увеличила объем упражнений. Она где-то прочитала, что для формирования привычки требуется 21 день. Итак, вначале она взяла на себя обязательство ходить в спортзал каждый день в течение 21 дня. Физически все, с чем она могла справиться, — это ходить по беговой дорожке, так она и сделала. В конце концов она начала бегать. Теперь она считает себя заядлым бегуном.

    Хорошие новости

    В прошлом году она пробежала свой первый полумарафон. Ее муж — бегун, и молодые люди проводят много времени на пробежках, а также дома на беговой дорожке. В настоящее время девушка занимается от трех до шести дней в неделю в зависимости от ее графика и почти всегда следует какой-то программе, которая сочетает в себе кардио или бег с тяжелой атлетикой.

    За 5 лет она потерял 50 килограммов. Девушка поддерживает свою массу тела уже в течение полутора лет.

    Будь то потеря веса или любая другая важная цель, которую вы ставите перед собой, первым делом нужно взять на себя ответственность. Когда вы это сделаете, вся ваша жизнь изменится. Вы гораздо способнее, чем вы думаете, и путь не так сложен, как кажется, когда вы стоите у подножия горы. Путешествие никогда не завершается, но оно того стоит.

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Источник

    1 - 1
    Posted by /Posted ago