Мужчина изменился до неузнаваемости после того, как узнал свое будущее у гадалок

Заболеем ли мы? С нашими семьями все будет в порядке? Хватит ли нам денег? Будем ли мы в одиночестве? Бояться неизвестного может каждый человек, но те, кто страдают от тревоги, как правило, живут в состоянии страха. Чем больше вы беспокоитесь, тем больше вы теряетесь в лабиринте непредсказуемых возможностей.

Возникновение тревоги и беспокойства

Добавьте столкновение со смертью к этому существовавшему ранее беспокойству, и вы запустите процесс саморазрушения. Никто не знает этого лучше, чем известный нью-йоркский художник, который стал совершенно испуганным после того, как его жизнь перевернулась с ног на голову. Для него единственный путь назад к настоящему — встретиться лицом к лицу со всеми своими демонами.

Филипп Толедано родился и вырос в Лондоне. Позже он переехал в Нью-Йорк и стал одним из самых сенсационных фотографов современной Америки. В Нью-Йорке Фил быстро развил свою карьеру. Его работы были представлены на обложках таких журналов, как The New Yorker и Esquire, а также в галереях и книгах по фотографии. Возможно, его самыми большими достижениями были его брак и дочь.

Быть мужем и отцом Филу нелегко. Он сказал своей жене Карле, что они будут вместе навсегда, но когда его беспокойство начало развиваться, он стал бояться потерять ее и их дочь Лулу.

Чтобы запечатлеть свое беспокойство, он опубликовал серию фотографий. Это был не секрет, что страх охватил его. Карла и ее мать называли его тревожным человеком, поскольку он беспокоился обо всем, от ближайшего до далекого будущего.

Новый проект

Шли годы, беспокойство Фила усилилось, и он начал бояться почти всего. В отчаянии он задавался вопросом: может ли преобразование его беспокойства в искусство помочь ему? Поэтому в 2013 году он начал работу над проектом, который назвал «Возможно», чтобы выяснить это.

Он надеялся, что это будет революционный проект. Он прошел анализ ДНК и выяснил, к каким болезням он был генетически предрасположен. Какие ужасные болезни, подумал он, могут ждать его в будущем!

Вторым шагом было посещение нескольких гадалок для того, чтобы они рассказали только мрачные стороны его будущего. Фил не искал ободрения или позитивных обещаний — он хотел испугаться.

Серия фотоснимков

С этими частями проекта Фил мог представить ужасные версии своего будущего. Пришло время приступить к работе. В течение следующих недель Фил снял автопортреты и внес незначительные коррективы в них.

Это не были очаровательные автопортреты. На каждой фотографии у Фила были следы инсультов, ожирения и других заболеваний, вдохновленные его анализом ДНК и предсказаниями гадалок.

Его жена Карла была настроена скептически. Она всегда поддерживала работу своего мужа, но этот проект волновал ее. Была ли визуализация его тревог здоровым способом для Фила справиться с беспокойством? И почему, поинтересовалась она, ни одно из его будущего не включает ни ее, ни Лулу?

Что ж, когда гадалка сказала Филу, что он должен представить себе позитивное будущее, он нанял моделей, чтобы изобразить свою жену и дочь через много лет, отмечая успех своей работы. Тем не менее эти кадры казались неуместными, как будто они не принадлежали к проекту. Это потому, что целью Фила было запечатлеть образы будущего, которое его напугало. Разыгрывая тяжелые ситуации в проекте, он сталкивался с собой и остался один на один с серьезной проблемой, с которой недавно столкнулся.

Уход родителей

Перед тем как Фил начал проект «Возможно», ему позвонил его стареющий отец. Он сказал, что его мать не просыпалась. У нее была аневризма, и она умерла во сне. Его отец страдал от слабоумия в течение нескольких лет. Мама никогда не говорила ему, потому что она ​​не хотела, чтобы ее сын волновался.

Внезапно Фил решил позаботиться о своем отце, и это оказалось нелегкой задачей. Он смотрел, как боль и страдания его отца затягиваются. Единственным утешением стала фотосессия его отца, ведь ему так нравилось фотографироваться. Но вскоре его отец умер, и Фил понял, что конец жизни труден. Люди страдают от болезней, их близкие постепенно исчезают, карьера заканчивается, и вы можете оказаться в одиночестве.

Новая мотивация

Именно это внезапное осознание смерти испугало Фила, а также вдохновило его творчески и подтолкнуло к опасениям. Ему нужно было создать этот проект, прожить его и увидеть все своими глазами.

Конечно, были некоторые неудобства. С одной стороны, он ненавидел сидеть в гримерном кресле часами. Вторым, более важным вопросом было влияние всего происходящего на его семью. Карла чувствовала себя далекой от него, и беспокойство Фила затрудняло связь с Лулу. «Почему ты не посетишь психотерапевта, как все? — спросила Карла.

Внезапное озарение

Тем не менее Фил продолжал свой проект в течение недель, месяцев и в конечном итоге трех лет. Чем больше он подвергал себя своим страхам, тем более терапевтической становилась его работа. Он медленно начинал понимать, что некоторые вещи неизбежны или непредсказуемы — это просто часть жизни.

Когда Карла, наконец, увидела, что ее мужу стало намного легче и у него начались изменения в лучшую сторону, она также почувствовала облегчение. «Глядя на самые мрачные варианты будущего, я вновь открыл для себя ценность и красоту того, что передо мной, и больше ценил эти вещи», — сказал Фил, прежде чем вернуться к жизни со своей семьей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

1 - 1
Posted by /Posted ago