Мужчина на фотографии — дедушка этих детей: секрет молодости 56-летнего британца

Британец, бросающий вызов возрасту, раскрыл секреты своей внешности и шести кубиков на прессе.

56-летнего Энди Уилкинсона из Ковентри, Уэст-Мидлендс, регулярно принимают за мужчину в возрасте 30 лет, и на него обращают внимание женщины на десятки лет моложе. Персональный тренер, которого даже приняли за парня собственной дочери, считает, что любой может достичь молодости с помощью здорового образа жизни без стресса.

Он говорит, что спать в затемненной комнате, тренироваться не реже трех раз в неделю, сокращать потребление углеводов с возрастом и напоминать себе, что «все будет хорошо» — это секрет его нестареющей внешности.

Неувядающая молодость

Энди, у которого семь внуков в возрасте от шести до десяти лет от трех его детей, Клэр, 37 лет, Ли, 35 лет, и Сара, 33 года, признался: «Я знаю, что выгляжу намного моложе своего возраста, и меня часто принимают за тридцатилетнего, а не пятидесятилетнего.

Если я раздеваюсь на пляже и демонстрирую свой пресс, на меня обращают внимание дамы тридцатилетнего возраста, меня иногда принимают за партнера моей дочери, а не за отца, что смущает. Мои друзья также думают, что это весело, когда мы шокируем людей тем, что я дедушка семи внуков».

Энди работал в Jaguar Land Rover, прежде чем решил увлечься питанием и физическими упражнениями и стать личным тренером пять лет назад.

Он добавил, что многие молодые люди пишут ему в Instagram, чтобы сказать, что они хотят, чтобы их тело было в этом возрасте таким же, что очень льстит мужчине.

«Генетика помогает, но в действительности нет никакого секрета, кроме тяжелой физической работы и диеты. Стресс также сильно старит, поэтому я стараюсь ни о чем не беспокоиться. У меня есть личная мантра «Все будет хорошо», и она сохраняет мне спокойствие и помогает мне».

Энди говорит, что он интересовался силовыми тренировками с восемнадцати лет, но всерьез начал заниматься своим телом, когда ему было чуть больше тридцати.

Его бросающий вызов возрасту пресс и внешность собрали 1500 подписчиков в его Instagram.

Диета Энди

Завтрак: средний ломтик хлеба из муки грубого помола с ломтиком лосося, двумя яйцами-пашот и половинкой авокадо. Затем следует миска семян чиа, семян льна, смешанных с черникой, семян конопли со столовой ложкой арахисового масла с миндальным молоком.

Обед: курица «Каджун», две-три столовые ложки риса и брокколи.

Ужин: медленно приготовленное рагу из нарезанной кубиками курицы, сахарной кукурузы и замороженных овощей или тайское или индийское куриное карри с двумя столовыми ложками риса.

Перекусы: обычно никаких перекусов, но иногда он позволяет себе горсть миндаля, бразильских орехов или яблоко.

Напитки: 3 литра воды каждый день, иногда кофе и стакан красного вина хорошего качества.

Также иногда Энди может съесть небольшой батончик из 70-процентного темного шоколада.

Энди, который сейчас находится в отношениях с 51-летней женщиной, сказал: «Мне всегда было интересно выглядеть хорошо, но в свои тридцать я радикально оценил то, что я ел. Я понял, что не нужно никаких протеиновых коктейлей, батончиков или добавок, чтобы выглядеть стройным на пляже. Речь шла о здоровом питании, контроле порций и сокращении углеводов с возрастом. Чем старше ты становишься, тем меньше углеводов или еды тебе нужно. Теперь я буду придерживаться нескольких столовых ложек риса или одного сладкого картофеля в качестве углеводов, и я сосредоточусь на потреблении меньшего количества углеводов в вечернее время».

Энди также говорит, что он пьет много воды, и это самое главное для сохранения молодой кожи. Алкоголь он сильно ограничивает.

Сон и отсутствие стресса

Многие будут удивлены, узнав, что Энди тренируется только три раза в неделю по часу, чтобы поддерживать свое телосложение. Иногда он играет в теннис с друзьями. Он считает, что более активные тренировки не принесут ничего, кроме травм и стресса. Тело нуждается во времени для восстановления, и он старается отдыхать хотя бы один день между активностями.

Энди отмечает, что отдых и сон являются важнейшими факторами, способствующими тому, чтобы выглядеть таким молодым. «Я не ем поздно, я в постели еще до полуночи и сплю в абсолютно затемненной комнате без телефона. Это действительно работает для меня».

Еще он считает, что попытка ограничить стресс также является одним из наиболее важных факторов. «Я знаю, что это трудно сделать, но я стараюсь сосредоточиться на жизни в настоящем, наслаждаясь настоящим моментом и не зацикливаясь на прошлом и будущем».

Энди Уилкинсон является живым доказательством того, что вы можете оставаться в форме и быть в тонусе в свои пятьдесят, и он надеется, что может мотивировать и вдохновлять людей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

1 - 1
Posted by /Posted ago