Парень решил недорого подстричься у парикмахера-самоучки и не пожалел






Герой нашей статьи – относительно популярный блогер, снимающий и публикующий свои видео под никнеймом Mizkif. Совсем недавно он заснял свой несколько рискованный эксперимент – этот ролик набрал свыше 420 000 просмотров.

Парень просто отправился на стрижку к парикмахеру-самоучке за сущие копейки, и если вы думаете, что это происходило где-то на дому или в скромном салоне, то сильно ошибаетесь.

Прическа за 2 доллара

Действие происходило в Белизе – крупнейшем городе одноименного государства, который находится на берегу Карибского моря.

Mizkif решил рискнуть, и отправился к парикмахеру-самоучке, принимающему на заднем дворе, прямо на улице.

Длился процесс относительно недолго. На видео заметно, как парень, сидя на не очень удобном стуле, переживает за результат.

Но напрасно! За два доллара (смешная цена!) начинающий мастер отлично его постриг – аккуратно, стильно и чисто. Ничуть не хуже, чем в модном барбершопе за несколько тысяч рублей.

Бонусом Mizkif получил коррекцию бороды (правда, в его случае – скорей, щетины), и модную в наше время «шрам-полоску» на брови. Перед последней процедурой, кстати, он даже перекрестился.

Но в итоге юноша остался в восторге, как и его девушка, которая снимала весь процесс на камеру. А мастер получил свои деньги и заслуженную похвалу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

1 - 1
Posted by /Posted ago