Лебединая шея, как у Виктории Бони, за 30 секунд: упражнение для любого возраста


Для того чтобы иметь четкий овал лица и красивую шею, особенно после определенного возраста, совсем не обязательно прибегать к услугам косметологов и покупать дорогостоящую косметику. Знаменитая телеведущая и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня предлагает свой способ, как сохранить молодость шеи. Все подробности — далее.

Всего 30 секунд в день

Будут потрясающие результаты, если вы будете делать ежедневно два упражнения. Об этом Виктория Боня рассказала в «Инстаграме» и даже сняла видео. Одно из этих упражнений можно делать где угодно. Как утверждает Боня, упражнения совсем несложные, но очень эффективные. Самое главное — это не задерживать дыхание при их выполнении. Регулярность упражнений позволит очень быстро добиться отличных результатов и сохранит молодость шеи на долгие годы.

«Смотрим на звезды»

Это упражнение можно делать где угодно, что особенно удобно при нашей вечной занятости. Встаем удобно, ноги на ширине плеч. Голову поднимаем вверх, мы как бы смотрим на звезды.

Подбородок следует слегка вытянуть вперед.

Нам необходимо сделать пятнадцать вдохов и выдохов. Шея при этом напряжена, она не должна быть расслабленной. Если вы будете делать данное упражнение ежедневно, то очень скоро ваш овал лица приобретет более четкие и красивые формы.

«Шипение»

Виктория Боня советует делать еще одно упражнение. Правда, его стоит выполнять в домашних условиях. Это упражнение будет задействовать все мышцы нашей шеи. Оно необычайно эффективное, но требует уединения. Иначе окружающие люди будут смотреть на вас весьма странно. Итак, мы садимся и начинаем выполнять упражнение. Плечи должны быть расправлены, набираем воздух. Голову необходимо запрокинуть назад.

Затем с шипением начинаем выпускать воздух. Повторяем данное упражнение с поворотом головы в левую и правую стороны.

Шипеть необходимо громко. Благодаря этому достигается наибольший эффект!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

1 - 1
Posted by /Posted ago