Много лет Карла была неприметной девушкой с лишним весом. Все изменилось, когда она съехала от родителей


Все девушки хотят быть стройными и красивыми. Но иногда это не удается из-за чрезмерной любви родителей, которые постоянно стремятся накормить своих чад чем-то вкусненьким. Тогда у их детей и появляется лишний вес. В такой ситуации оказалась и Карла из Ливерпуля.

Волевое решение

После того, как девушка узнала, что весит 114 килограммов, она, по совету доктора, решила похудеть. Тем более перед поездкой в отпуск. Благодаря специальной диете Карле удалось сбросить 25 килограммов. Но, вернувшись домой, она вновь набрала почти 10 килограммов.

После этого девушка приняла волевое решение уйти от родителей. Дело в том, что ее мама постоянно готовила что-нибудь на кухне и всегда выходила оттуда с угощениями. Поэтому Карла решила пожить подальше от гастрономических соблазнов.

Девушка вновь села на диету и с удовольствием стала посещать тренажерный зал. Теперь это ее любимое место. Здесь она добилась ощутимых успехов и похудела почти в два раза.

Теперь Карла следит за питанием сама готовит здоровую еду.

И самое главное — у девушки появилась возможность наравне со всеми покупать одежду в обычных магазинах. Ведь раньше в специальных отделах для полных людей она могла заплатить целое состояние за одно только платье. Теперь же она одевается недорого и стильно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

1 - 1
Posted by /Posted ago