У Челси Диксон было два врага: аппетит и зеркало. Победив первого неприятеля и прибавив полумарафон, она сбросила 55 кг

Наш организм поглощает энергию из пищи и накапливает ее в клетках, а когда мы отдыхаем, то эта накопленная энергия используется нашим организмом для регулирования нормальной температуры тела. Следовательно, нашему организму требуется энергия для поддержания нормального сердечного ритма, продолжения дыхания в легких, переваривания пищи, а также для правильной работы нашего ума и почек.

Здоровье нашего тела также зависит от энергии, которую мы получаем из различных продуктов. Болезнь слишком сильно снижает энергию, и поэтому мы чувствуем усталость умственно и физически.

Невероятная история похудения

В январе прошлого года мать четверых детей из Саншайн-Кост Челси Диксон была недовольна тем, что увидела в зеркале.

«Я не была довольна тем, как я выглядела, — сказала она. — Затем я встала на весы в середине февраля, и они мне показали, что я весила 130 кг».

Именно тогда Челси решила, что необходимо внести некоторые изменения в свой образ жизни. И Челси похудела на 55 кг благодаря здоровому питанию и физическим упражнениям.

«Я знала, что не смогу просто взять и бросить все сразу, — сказала она. — Поэтому я начала медленно, увеличивая свои физические нагрузки и внося небольшие изменения в свой рацион. Я думала, что просто буду питаться здоровой пищей и посмотрю, к чему это приведет».

Челси приобрела пожизненное членство в программе по снижению веса The Healthy Mummy, где она начала борьбу с потерей веса в рамках этой программы.

Мотивация важна

Специалисты сказали Челси, что ей нужно сбросить по крайней мере 60 кг, чтобы быть в здоровом весе, но она не считала это достижимым. «Сначала я просто хотела сбросить 5 кг, но когда я стала видеть результаты, поняла, что с поддержкой близких все возможно».

Одной из самых трудных вещей, которые нужно было изменить, было питание, и поскольку Челси готовит не только для себя, но и для своего мужа и четверых детей, выбор здоровой пищи теперь делается в ее доме для всех.

«Я лучший пример для подражания своим детям: теперь я здоровее и сильнее», — объяснила Челси.

Она сказала, что также хочет научить детей, что жить здоровой жизнью не так уж трудно и это не должно быть сильно дорого. «Я хочу побудить их быть лучшими версиями самих себя», — объяснила она.

Теперь, потеряв 55 кг, Челси «забивает еще один гол». «В этом году я пробегу два полумарафона”, — сказала она журналистам.

Ее совет для тех, кто хочет похудеть

«Медленно пережевывать пищу, изучать размеры порций и есть в умеренных количествах — это действительно помогает», — сказала она.

В наши дни потеря веса в течение нескольких дней является большой проблемой как для мужчин, так и для женщин. Каждый хочет быстро похудеть и быстро сжигает лишние жиры, чтобы выглядеть умным, здоровым и стройным. Есть много способов, с помощью которых вы можете получить здоровую и легкую потерю веса.

«А поддержка — это самое главное», — резюмирует женщина.

Но лучше, конечно, не запускать себя и следить за рационом питания, заниматься спортом еще с детства. К этому и стоит приучать своих детей. Здоровый образ жизни — основа долголетия.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago