Мама показала впечатляющий результат после завивки волос своей дочери с помощью пары носков: фото

Сорокалетняя Линси Клиленд, которая много лет работает парикмахером, услышала от одной из своих клиенток об уникальной методике по созданию красивых локонов. Преимущество данного способа заключается в том, что не нужно делать химическую завивку, использовать термоприборы, которые вредят здоровью волос.

Странный лайфхак

Линси поделилась уникальным лайфхаком, как сделать крупные красивые локоны, если у вас под рукой нет плойки, утюга или бигуди. На первый взгляд такой метод кажется абсурдным, но женщина утверждает, что он действительно работает. Клиленд даже выложила обучающее видео на своей странице в социальной сети, дабы поделиться личным опытом с пользователями интернета.

Линси утверждает, что однажды с ней поделилась данным лайфхаком одна клиентка. Парикмахер признается, что поначалу не восприняла слова девушки всерьез, но потом решила в качестве эксперимента опробовать такой странный метод. Уж больно убедительно клиентка рассказывала о том, какой эффектной получается прическа.

Моделью стала шестилетняя дочь Линси.

Парикмахер разделила волосы девочки на четыре части, а потом каждую накрутила… на носок. Да-да, вы не ослышались. Самый обычный носок. Самодельные жгуты женщина зафиксировала при помощи зажима.

Затем Линси распылила воду из пульверизатора, чтобы немного увлажнить локоны. Стоит отметить, что такие манипуляции парикмахер производила поздно вечером. Сразу после этого дочка отправилась спать.

Удивительный результат

Наутро мама сняла носки, расплела волосы. Каково же было удивление мамы и Линси, когда они увидели красивые локоны! Складывалось такое впечатление, будто только что их формировали при помощи плойки.

Парикмахер утверждает, что ее дочка ходила с эффектной прической аж четыре дня. Раньше такого результата невозможно было добиться. Укладка после применения термоприборов наподобие плойки распадалась уже на первый день.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago