В Сети запущена масштабная акция в защиту Пугачевой В Сети запущена масштабная акция в защиту Пугачевой

Накануне в Сети активно обсуждали петицию, созданную ростовчанином. Мужчина предлагал пересмотреть сценарии новогодних эфиров. В частности, он требовал, чтобы в программах больше не появлялась Алла Пугачева. Автор документа отметил, что «мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны» в новогоднюю ночь.
 
Алла Пугачева решила лично прокомментировать такое явление. В своем микроблоге звезда эстрады оставила короткий пост, в котором отметила, что такое внимание лишь льстит. По словам Примадонны, если люди говорят о ней, значит, жизнь продолжается. Алла Пугачева ответила на требования «убрать» ее из эфира
 
Коллеги и друзья Аллы Борисовны не смогли остаться в стороне. На странице в социальной сети Игорь Николаев поделился снимком с Пугачевой и в подписи к нему выразил свою позицию. 
 
«Почему-то вспомнился Евгений Евтушенко: «Вы всегда плюете, люди, в тех, кто хочет вам добра!» Лучшие песни Аллы всегда несли добро и любовь, и, даст Бог, будут нести еще долго! Друзья, просто ставьте хештэг #мызапугачеву чаще, и мы, надеюсь, соберем больше тех, кто, оказывается, против», - написал музыкант.
 
Вслед за Игорем Николаевым в поддержку Примадонны высказались Филипп Киркоров, Алексайндр Буйнов, Анастасия Волочкова, Николай Басков и многие другие. Их посты сопровождал хэштег #мызапугачеву. По мнению многих представителей шоу-бизнеса, конкурировать с Аллой Борисовной мало, кто может, так как она талантлива и полна творческих идей. 
 
Многие поклонники Пугачевой, выступившие в ее поддержку, отметили, что она не только талантливая певица, но и человек, который готов помочь нуждающимся в трудных ситуациях. В фанатских сообществах Примадонны вспомнили, как она не раз спасала детей и оказывала поддержку родным. Племянник Аллы Пугачевой: «Без нее я бы не выжил!»
 
К тому же, люди решили создать вторую петицию. Ее подписывают интернет-пользователи, которые хотят, чтобы Примадонна продолжила радовать зрителей федерального телевидения своими выступлениями. Алла Пугачева о скандале: «Живем дальше».
 
Источник: 24molnia.com
Увеличить фото
загрузка...