Девушка Тимати показала, как накачать попу за несколько месяцев Девушка Тимати показала, как накачать попу за несколько месяцев

720 тысяч подписчиков следят за жизнью звезды "Инстаграма" Анастасии Волконской-Решетовой. 20-летняя возлюбленная рэпера Тимати ежедневно демонстрирует в социальной сети роскошные формы, благодаря которым красотку нарекли русской Ким Кардашьян. Поклонники Анастасии разделились на два лагеря: одни в поте лица пытаются добиться в спортзале похожих выпуклостей, а другие уверены, что пятая точка Решетовой — результат работы пластических хирургов. 
 
Несколько раз в неделю Анастасия посещает фитнес-клуб в отеле Radisson Royal, где под наблюдением тренера оттачивает своё тело. Модель показала необходимые упражнения для "попы как у Ким" и рассказала, как относится к сравнениям с мировой звездой и обвинениям в увлечении пластикой. 
 
— Мне приятно, когда нас с Ким сравнивают, потому что мне нравится, как она выглядит, — поделилась Анастасия Волконская-Решетова. — Но я не стала бы равняться на её параметры. Как мне кажется, её фигура для наших русских женщин — это too much. Моя пятая точка не настолько огромная, чтобы считать её сделанной. Если бы я прибегала к пластической хирургии, моя попа была бы намного больше. Моему молодому человеку очень нравятся эти изменения в моей фигуре. 
 
 
 
 
Источник: novostionline.net
Увеличить фото
загрузка...