Бюджетные средства, которые работают не хуже дорогих Бюджетные средства, которые работают не хуже дорогих

1. Крем для лица «Зеленый чай», Невская косметика
Если у тебя проблемная кожа, нет ничего лучше экстракта зеленого чая для избавления от воспалительных процессов и прыщей. В состав крема помимо зеленого чая входят Д-пантенол и витамин Е, которые оказывают успокаивающее и антисептическое действие, смягчают кожу, разглаживают мелкие морщинки и снимают покраснения.
Цена: около 40 рублей.
 
2. Маска для волос «Облепиховая», Удивительная серия бабушки Агафьи
Масло алтайской облепихи — уникальный ингредиент, который ты не найдешь ни в одном импортном средстве. Оно эффективно питает корни волос, улучшая микроциркуляцию в коже головы и ускоряя рост волос, предотвращает выпадение и ломкость волос, придает им блеск и помогает лучше держать укладку. Экстракт цветков календулы, листьев брусники и курильского чая снимают статическое электричество, предотвращают вымывание пигмента на окрашенных волосах. Словом, и правда, чудо!
Цена: около 80 рублей.
 
3. Крем для век «Василек и шелковица», Чистая Линия
Отличное средство для тех, кому знакома проблема мешков под глазами. Вытяжка василька усиливает циркуляцию лимфы в области век, выводит лишнюю жидкость и быстро подтягивает кожу, оставляя ее упругой и плотной. Вытяжка шелковицы разглаживает сеточку мелких морщин, защищает от воздействия смога и выхлопных газов, укрепляя природный защитный барьер кожи. А растительный активатор клеток витаин по действию похож на кофеин, то есть дарит коже тонус, но при этом не истощает природный запас энергии в клетках.
Цена: около 75 рублей.
 
4. Гель против потливости кожи, Sante
Если повышенная влажность ладоней и стоп — твоя проблема, этот гель решит ее с первого применения. Натуральные фитоэкстракты шалфея, коры дуба, эвкалипта, ментола и эфирного масла мяты освежат кожу, подсушат ее и уменьшат активность потовых желез, одновременно решая проблемы излишнего потоотделения и запаха, не закупоривая поры и не нанося вреда организму. Чем чаще ты пользуешься гелем — тем ниже потоотделение! А экстракт эвкалипта, которым дополнительно обогащен гель, обладает бактерицидным действием, а значит, препятствует развитию вредной микрофлоры.
Цена: около 90 руб.
 
5. Тоник для лица «Родниковая вода», Особая серия
Отличное очищающее средство для любого типа кожи, в составе — натуральные экстракты шиповника и боярышника, которые составляют отличный витаминный коктейль. Тоник легко удаляет остатки макияжа, очищает поры, препятствует образованию комедонов и готовит клетки к нанесению крема для лица, делая его проникновение в эпидермис более глубоким.
Цена: около 50 рублей.
 
6. Маска-пилинг для лица «Лифтинг и питание», «Сто рецептов красоты»
Масло облепихи, настой прополиса и масла виноградных косточек бережно освобождают молодые клетки кожи от ороговевшего слоя, который образуется из-за негативного воздействия окружающей среды. Кожа обновляется, подтягивается, приобретает здоровый цвет и тонус, выглядит свежей и отдохнувшей. Одна упаковка рассчитана на 10 масок, которые рекомендуется делать 2 раза в неделю. То есть тебе хватит на месяц!
Цена: около 60 руб.
 
Источник: novostionline.net
Увеличить фото
загрузка...