Новые диеты, на которых сидят знаменитости Новые диеты, на которых сидят знаменитости

Даже звезды иногда расслабляются и набирают вес. Но, в отличие от простых смертных, лишние килограммы грозят им нешуточными  карьерными проблемами. Однако эти девушки знают, как вернуться в форму за считанные месяцы. Берем пример! Многие звезды не скрывают того, что обладательницами идеальных фигур они являются благодаря особым диетам, которые позволяют им и получать все необходимые вещества, и сохранять при этом здоровье, роскошные формы и сияющий вид. 
 
ПАЛЕОДИЕТА УМЫ ТУРМАН
Минус 4 кг за 7 дней
Суть палеодиеты в том, что вы питаетесь, как пещерный человек, употребляете только те продукты, которые были доступны нашим предкам в эпоху палеолита – много мяса, фруктов, овощей, орехов и семян. При этом избегаете современной пищи – переработанных зерновых и бобовых, молочных продуктов, соли и сахара. Логика в том, что исторически организм человека был рассчитан на совершенно иную пищу, чем та, которую мы едим сегодня. Последователи этой диеты считают, что, потребляя больше здоровых жиров вместо обработанной и богатой глютеном пищи, можно улучшить здоровье.
ПРИМЕРНЫЙ РАЦИОН ПАЛЕОДИЕТЫ
Завтрак: яблоко или груша, 200 г нежирного мяса, стакан свежевыжатого сока.
Легкий перекус: 100 г ягод, 200 г куриной грудки, стакан воды без газа.
Обед: салат из огурцов и помидоров, 200 г красной рыбы или нежирного мяса, фрукт, стакан воды.
Полдник: 50 г сухофруктов,  50 г орехов.
Ужин: 200 г овощного салата, 200 г рыбы, приготовленной на гриле или в духовке.
 
ЩЕЛОЧНАЯ ДИЕТА САЛЬМЫ ХАЙЕК
Минус 5 кг за 7 дней
Эта система питания основана на поддержании щелочного баланса в организме. Все продукты имеют две среды: щелочную или кислую. «Кислые» продукты провоцируют потерю организмом важных минералов, таких как калий, магний, кальций, натрий, что приводит к возникновению заболеваний. В то время как щелочная пища, наоборот, нейтрализует эту кислоту, восстанавливая естественную pH-среду. Теория, лежащая в основе щелочной диеты, состоит в том, что наш рацион должен быть примерно на 65% щелочной и на 35% «кислый». К «кислым» продуктам относятся мясо, рыба, морепродукты, молоко, мучное, сладкое; к щелочным – сырые фрукты, овощи, соки. Из фруктов можно есть яблоки, цитрусовые, персики, нектарины, абрикосы, бананы, дыни и ягоды (черную смородину, виноград, арбуз). Разрешены грибы, а из овощей – капуста, морковь, баклажаны, кабачки, цукини, репа, свекла и брокколи. А вот от кукурузы и спаржи придется отказаться. Из продуктов животного происхождения допускается изредка съесть говядину, баранину и телятину, а также индюшатину и курятину. Под запретом утятина и гусятина из-за высокого содержания холестерина. Помимо этих продуктов в свой рацион вы можете включить в небольшом количестве гречку, пшено, мед, миндаль.
ПРИМЕРНЫЙ РАЦИОН ЩЕЛОЧНОЙ ДИЕТЫ
Завтрак: 200 г зеленых и красных овощей, соевое молоко или нежирный йогурт с фруктами (яблоко, персики).
Обед: 150 г отварного куриного мяса с гарниром из овощей, йогурт.
Ужин: 150 г рыбы, салат из овощей, йогурт.
 
ДИЕТА «ТЕПЛОЕ МОЛОКО» ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС
Минус 5 кг за 7 дней
Джей выводит жидкость из организма при помощи теплого молока. 800 мл молока 2%-ной жирности нагреть до температуры 70°С и принимать каждые 2 часа по 100 г в течение дня. Затем обернуть нижнюю часть тела пуховым платком или теплым полотенцем и лежать 10–15 минут, задрав ноги.
ПРИМЕРНЫЙ РАЦИОН  ДИЕТЫ «ТЕПЛОЕ МОЛОКО»
Завтрак: 1 отварное яйцо всмятку и 2 кусочка хлеба с отрубями по 20 г.
Обед: 150 г картофельного пюре или 1 запеченная картошка.
Полдник: 5–6 штук кураги или чернослива.
Ужин: 200 г куриной грудки.
 
Источник: starhit.ru
Увеличить фото
загрузка...