Без фитнеса и диет: как добиться идеального пресса за 10 минут Без фитнеса и диет: как добиться идеального пресса за 10 минут

Оказывается, чтобы добиться идеального пресса и «кубиков» на животе вовсе не нужно месяцами потеть в спортзале и изнурять себя строгими диетами. Чтобы быть в форме, хотя бы визуально, достаточно обзавестись палеткой консилеров, кистями и взять несколько уроков контуринга. Кстати, эта техника макияжа стала популярной благодаря теледиве Ким Кардашьян. 35-летняя звезда буквально возвела контуринг в культ и показывала в своем блоге, как ежедневно прорисовывает лицо.
 
Контуринг распространился настолько, что блогеры стали выделять и другие части тела: зону декольте, уши, губы, живот и так далее.
 
Блогер по имени Мэри в своем Instagram показала, как можно добиться идеального пресса. Для этого девушке понадобились, как мы уже сказали, палетка консилеров, кисти, модель и умелые руки.
 
Сначала Мэри прорисовала на животе модели форму классического бриллианта: углубления затемнила, а некоторые части тела, например, боковые мышцы, наоборот высветлила. Модель, которая задействована на видео, стремительно худеет, а ее пресс становится рельефным, будто девушка регулярно тренируется и «сушится».
 
 
Источник: cosmo.ru
Увеличить фото
загрузка...